Toma al ginepro

Toma al ginepro

€10.30

Formaggio prodotto da latte pastorizzato con una stagionatura che può variare dalle due alle tre/quattro settimane.

Crosta morbida ed elastica di colore bianco tendente al grigio. Pasta morbida, dolce e di colore variabile tra il bianco latte e il giallo paglierino. Sapore: caratteristico del buon latte intero con nota distintiva di ginepro

Peso

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, ginepro, sale, fermenti, caglio.

Data sheet

Production italian region
Valle d'Aosta
Type of milk
Cow milk
Curing time
Short curing (15 - 60 days)
Milk processing
Pasteurized milk

You might also like

THEME OPTIONS

Panel Tool

Full Width Boxed Large
Yes No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default
Headings Color
Link Color
Link Hover Color
Text Color
Price Color
Button Background
Button Hover Background
Button Color
Button Hover Color
Product Background
Product Name Color
Product Name Hover Color
Product Price Color
Product Regular Price Color
Product Button Background
Product Button Hover Background
Product Button Color
Product Button Hover Color
On Sale Badge Background
On Sale Badge Color
New Badge Background
New Badge Color
Sale Badge Background
Sale Badge Color
Online Only Background
Online Only Color
Pack Badge Background
Pack Badge Color
Block Background
Block Inner Background
Block Heading Background
Block Heading Color