Caciotta con pesto
17,20 €
Caciottina fresca da latte intero pastorizzato, con fermenti lattici selezionati e pesto. La sua pasta oro, puntinata di verde smeraldo, coniuga il suo gusto delicato a quello più deciso del pesto. La consistenza morbida, piacevole, molto versatile, si può apprezzare sia a crudo che fusa.
Stagionatura Minima: 15 giorni
INGREDIENTI: Latte vaccino intero pastorizzato, Pesto 1%, caglio vitellino liquido, sale marino grosso u.a., fermenti lattici.
Scheda dati
- Regione di produzione
- Liguria
- Tipo di latte
- Latte vaccino
- Tempo di stagionatura
- Breve stagionatura (15 - 60 giorni)
- Trattamento del latte
- Latte pastorizzato
Riferimenti specifici
Potrebbe piacerti anche
Leo Elements Font End
Panel Tool
Full Width
Boxed Large
Yes
No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default