Gobbo alle castagne - Formaggio di pecora alle castagne

Gobbo alle castagne

35,40 €

Il Gobbo alle Castagne viene prodotto a partire da un'antica ricetta della tradizione casearia della borgata Cialancia.
La pasta si presenta di color avorio , con aroma latteo-burroso e gusto pieno, alla quale viene aggiunta la gramiglia di castagne che rende questo formaggio unico ed inimitabile.

Stagionatura minima: 60-90 giorni

INGREDIENTI:LATTE di pecora, caglio, graniglia di castagne di Cialancia, aroma, sale.

Utilizzi e abbinamenti: Ottimo l'abbinamento con un vino rosso corposo

Scheda dati

Regione di produzione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di pecora
Tempo di stagionatura
Media stagionatura (60 - 180 giorni)

Potrebbe piacerti anche

THEME OPTIONS

Panel Tool

Full Width Boxed Large
Yes No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default
Headings Color
Link Color
Link Hover Color
Text Color
Price Color
Button Background
Button Hover Background
Button Color
Button Hover Color
Product Background
Product Name Color
Product Name Hover Color
Product Price Color
Product Regular Price Color
Product Button Background
Product Button Hover Background
Product Button Color
Product Button Hover Color
On Sale Badge Background
On Sale Badge Color
New Badge Background
New Badge Color
Sale Badge Background
Sale Badge Color
Online Only Background
Online Only Color
Pack Badge Background
Pack Badge Color
Block Background
Block Inner Background
Block Heading Background
Block Heading Color