Cru di pecora nera

Cru di pecora nera

25,00 €

Il cru di pecora è un formaggio che ripropone una antica ricetta della tradizione contadina. La crosta si presenta di colore scuro per la stagionatura su assi di legno di castagno, la pasta è di colore avorio sgranata, il sapore intenso tipico dei formaggi a latte ovino con retrogusto mandorlato.

Stagionatura minima: 60 giorni

Peso

INGREDIENTI: LATTE di pecora, caglio sale.

Utilizzi e abbinamenti: si abbina a vini fruttati.

Scheda dati

Regione di produzione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di pecora
Tempo di stagionatura
Breve stagionatura (15 - 60 giorni)

Potrebbe piacerti anche

THEME OPTIONS

Panel Tool

Full Width Boxed Large
Yes No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default
Headings Color
Link Color
Link Hover Color
Text Color
Price Color
Button Background
Button Hover Background
Button Color
Button Hover Color
Product Background
Product Name Color
Product Name Hover Color
Product Price Color
Product Regular Price Color
Product Button Background
Product Button Hover Background
Product Button Color
Product Button Hover Color
On Sale Badge Background
On Sale Badge Color
New Badge Background
New Badge Color
Sale Badge Background
Sale Badge Color
Online Only Background
Online Only Color
Pack Badge Background
Pack Badge Color
Block Background
Block Inner Background
Block Heading Background
Block Heading Color