Cappello del mago

37,40 €

Formaggio caprino a forma cilindrica e a pasta gessata, a crosta rugosa.

La particolare lavorazione e la salatura manuale creano una pasta bianca ed un gusto persistente, delicato che si intensifica gradualmente.

Stagionatura: 6/8 mesi in grotta naturale a 1100 metri

Cappello del mago - Formaggio caprino

INGREDIENTI: LATTE di capra termizzato, sale e caglio

Premi: Miglior caprino al mondo "Cremona 2008"

Scheda dati

Regione di produzione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di capra
Tempo di stagionatura
Lunga stagionatura (oltre 180 giorni)
Trattamento del latte
Latte termizzato
Altre caratteristiche
Formaggio di alpeggio
Formaggi stagionati in grotta

Potrebbe piacerti anche

THEME OPTIONS

Panel Tool

Full Width Boxed Large
Yes No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default
Headings Color
Link Color
Link Hover Color
Text Color
Price Color
Button Background
Button Hover Background
Button Color
Button Hover Color
Product Background
Product Name Color
Product Name Hover Color
Product Price Color
Product Regular Price Color
Product Button Background
Product Button Hover Background
Product Button Color
Product Button Hover Color
On Sale Badge Background
On Sale Badge Color
New Badge Background
New Badge Color
Sale Badge Background
Sale Badge Color
Online Only Background
Online Only Color
Pack Badge Background
Pack Badge Color
Block Background
Block Inner Background
Block Heading Background
Block Heading Color