Toma Montecauri

Toma Montecauri

12,50 €

La toma Montecauri,che prende il nome dall'omonima cima, è un formaggio stagionato in Alta Valle Grana con il buon latte delle nostre montagne e la sapienza artigianale d’un tempo. La sua pasta presenta un’occhiatura
marcata e un sapore dolce, caratterizzato da grande persistenza e retrogusto di erbe e fiori di montagna. La stagionatura, che si protrae per almeno due mesi in grotte naturali, su stagere di abete, conferisce al formaggio una complessità che conquista i palati più esigenti. Ogni forma viene marchiata a fuoco.

Peso

INGREDIENTI: LATTE, sale, caglio.

Utilizzi e abbinamenti: si abbina a vini rossi maturi, di medio corpo e gran classe

Potrebbe piacerti anche

THEME OPTIONS

Panel Tool

Full Width Boxed Large
Yes No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default
Headings Color
Link Color
Link Hover Color
Text Color
Price Color
Button Background
Button Hover Background
Button Color
Button Hover Color
Product Background
Product Name Color
Product Name Hover Color
Product Price Color
Product Regular Price Color
Product Button Background
Product Button Hover Background
Product Button Color
Product Button Hover Color
On Sale Badge Background
On Sale Badge Color
New Badge Background
New Badge Color
Sale Badge Background
Sale Badge Color
Online Only Background
Online Only Color
Pack Badge Background
Pack Badge Color
Block Background
Block Inner Background
Block Heading Background
Block Heading Color