Gorgonzola D.O.P. piccante
3,30 €
Gorgonzola stagionato per 120/160 giorni, con pasta giallo paglierino, marcata erborinatura dal colore intenso e dal sapore complesso e ricco di aromi.
Presenta un aroma molto intenso e avvolgente e una consistenza compatta.
Curiosità: Il Gorgonzola D.O.P. ha una lunga storia che affonda le sue radici nel 9° secolo.
Il Gorgonzola D.O.P. è un formaggio naturalmente privo di lattosio* (*inferiori a 0,1g/100g, conseguenza naturale del tipico processo di produzione. Contiene galattosio)
Scheda dati
- Regione di produzione
- Piemonte
- Tipo di latte
- Latte vaccino
- Tempo di stagionatura
- Media stagionatura (60 - 180 giorni)
- Tipo di certificazione
- D.O.P.
- Trattamento del latte
- Latte pastorizzato
- Altre caratteristiche
- Formaggi erborinati
Formaggi senza lattosio
Potrebbe piacerti anche
Leo Elements Font End
Panel Tool
Full Width
Boxed Large
Yes
No
Font Base
Font Heading
Font Slider
Font Senary
Font Septenary
Color Default