Formaggio dell'imperatore
Prodotto con latte vaccino intero crudo termizzato, dal colore bianco paglierino con delle screziature grigio-verde dovute al processo di erborinatura.
Le forme vengono forate con degli appositi aghi dando così origine alla formazione di muffe nobili naturali che conferiscono al formaggio un gusto intenso e deciso. La sua maturazione ottimale avviene dopo i 40 giorni.
È l’ideale per chi cerca un formaggio particolare, dal gusto complesso e unico.
INGREDIENTI : LATTE CRUDO TERMIZZATO* intero, sale, caglio. Origine del latte: Alta Valle di Sole (Trentino, ITALIA)
SENZA CONSERVANTI E ADDITIVI - crosta edibile
Utilizzi e abbinamenti: adatto per un antipasto, ma anche nella preparazione di primi piatti come risotti.
Scheda dati
- Regione di produzione
- Trentino-Alto Adige
- Tipo di latte
- Latte vaccino
- Trattamento del latte
- Latte termizzato
- Altre caratteristiche
- Formaggi erborinati
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